您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于购买其他街区的车位问题

2018-02-01



来信: 领导同志您好! 由于亲戚生病,急需用钱!所以拟将鲁能九街区的车位卖给另一个街区的业主。能不能过户给他。因为他担心自己在九街区没有住房?
回复: 黎老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 经渝北不动产登记中心核实,您的房屋产权清晰,没有抵押查封等限制销售情况,可正常交易。登记中心工作人员已就上述情况与您进行电话沟通。 感谢对我们工作的支持和理解!如有其它问题,可与渝北不动产登记中心联系(电话:67588161)。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号