您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于九龙坡民安华福公租房物业管理不作为推诿事宜

2018-02-27



来信: 关于重庆市九龙坡区民安华福公租房物业管理不作为工作推诿事宜 我是民安华福D区40栋20-2的租户,在2017年12月25日接房,接房时就已经发现客厅墙面鼓包,厨房灶台断裂,燃气灶锈蚀,生活阳台管道不通导致楼下漏水。于2017年12月28日,在重庆市公祖房APP上面上报维修未得到答复。2018年1月2日在小区物业部门上报维修,当时想到接房人员较多维修部门忙不过来并没有吹物业及时处理,直到2018年1月20日再次去小区物管得到的答案是维修部门不归物业管。2018年1月21再次去到物管也没有得到任何有用的相关信息。2018年1月22日致电重庆市公祖房房管局投诉至今也没有得到解决。希望相关部门能在这个礼拜内及2018年1月28日内给到实际的解决方案在此特此感谢!
回复: 何同志: 您好!感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 你户于2017年12月26日接房,并反映民安华福D区40幢20-2室内墙面鼓包、厨房灶台断裂、燃气灶锈蚀、生活阳台漏水等问题。经了解,小区房管中心、物业公司于1月24日入户查勘,立即组织实施整改。在1月26日,已修复室内墙面开裂、灶台面开裂、生活阳台漏水等问题,并更换新燃气灶。经与您电话沟通,您对处理结果表示满意。由此给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解。 若还有其他疑问,您可登陆重庆市公共租赁房信息网(http://www.cqgzfglj.gov.cn/)或拨打公租房管理局公开电话63651390 60841520咨询。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号