您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房物管不作为,严重影响居民生活

2018-02-27



来信: 我是渝北区空港乐园(公租房)的一名普通居民,自2017年12月28日接房至今,家中一直未安装燃气灶,从接房当天便和物管反映此事,物管的态度一直是敷衍了事,说他们也不清楚,他们已经上报,说上面会处理,叫我等待,那么我想问,“上面”是哪里?区?市?还是中央?。我询问多次为何整个片区只有我们一家未安装,物管并未作出合理的解释,仍叫我等待。不安装燃气灶,也无法通天然气。现在已经接近一个月,家中一直未安灶和通气,给我们的生活带来了极大的不便利。给物管打电话,还未说完就被挂断。家中有老人,冬天没有热水是极大的困难,手上已经长满冻疮。 住公租房并不代表我们低人一等,我们按时按量交纳房租费、物管费、保证金、水电气费,为何仍旧落得如此下场?
回复: 桂同志: 您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下: 经核实,您租住的空港乐园房屋室内燃气灶问题属实,我们已督促小区物业公司为您安装到位。经电话与您沟通,您对处理结果表示满意。由此给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解,感谢您对公租房的理解与支持。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号