您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房申请资料已提交,现增加父母,申请两室一厅需要补交什么资料?

2018-02-27



来信: 我1个人是农村户口,在主城区工作,申请主城区单间配套,申请资料已提交并通过审核,等待摇号;现在想增加父母(父母户口农转非,为大足区城市户口,现在没有工作),现在想加上父母在主城区申请两室一厅的,请问需要补交什么资料?
回复: 杨同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 经与你电话联系,了解到你原申请的城南家园单间配套户型,现想增加父母申请两室一厅公租房。若你父母与你在主城区共同生活,可以作为共同申请人。申请时需提交身份证明(本市户籍人员提供身份证和户口簿)、婚姻证明以及工作收入证明(无工作的由户籍所在地街道办事处或镇人民政府出具相关证明),待申请资料准备齐全后,到原申请点提交变更申请。 目前,城南家园两室一厅已配租完毕,新推出的江南水岸公租房离城南家园较近,建议合理选择房源,及早获得住房。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号