您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

物业管理相关政策咨询

2018-02-27



来信: 您好!众所周知河南省2018年元旦已经开始实施新版的《河南省物业管理条例》。据闻我们重庆市2018年也要修订相关文件。现咨询2018年新版《重庆市物业管理条例》和对应的新版《重庆市业主大会和业主委员会活动规则(试行)》会推行吗?如果会,将于什么时间段推行?谢谢!
回复: 李老师: 你好! 感谢你对我市物业管理工作的关注和支持!现就你关心的问题回复如下: 目前 ,《重庆市物业管理条例》正在修订过程中。我局已初步完成草拟工作,于2017年12月在局公众信息网公开征求意见,并于年底报市政府法制办。市政府法制办正在对《条例》进行修改论证。预计明年出台。《条例》修订后,业主大会和业主委员会活动规则也将作相应修订。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号