您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房换房

2018-02-27



来信: 你好,我是以家庭为单位租的公租房,我是主申请人,父母是共同居住人,我现在要调往外地工作,父母想换成一室一厅的,可不可以和那种已申请一室一厅单够申请两室一厅的家庭互换呢?
回复: 杜同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 为规范公租房管理,确保分配公平公正,承租人之间不能调换公租房。根据您的情况介绍,您要去外地工作生活,不再符合公租房保障条件,需退出公租房,若您父母符合公租房保障条件,可重新申请。具体情况可到小区房管中心进行咨询和办理相关手续。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号