您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

请求增设充电桩

2018-04-08



来信: 尊敬的相关领导: 木耳公租房D1区楼下车库无新能源汽车充电桩,每次充电要去A1、A2区,作为D1区住户,实在不方便,请求在D1区增设220伏16A慢充1个。 谢谢领导关怀。
回复: 陈同志: 您好!您通过公开信箱反映空港乐园D1区增设充电桩的问题,现回复如下: 空港乐园公租房项目由重庆市公共住房开发建设投资有限公司建设并持有产权,车库、配套商业按市场化模式运营,委托长安物业公司实施管理。经了解,小区现有新能源充电桩约40个,位于空港乐园A区,小区现有新能源车辆约20辆,小区配备充电桩已基本能满足小区车辆日常充电需求。 关于在D1区增设充电桩的问题,长安物业公司将根据新能源车辆数量增减情况,合理配备小区充电桩,保障小区群众新能源车充电需求。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号