您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公房文件

2018-04-08



来信: 1、《国务院关于进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设的通知》(国发[1998]23号); 2、《重庆市公有住房出售管理办法》(渝住改发[1994]07号); 3、《重庆市城镇住房制度改革领导小组关于印发<重庆市非成套公有住房出售管理办法>的通知》(渝住改发[2001]1号); 4、《重庆市住房制度改革办公室关于重庆市公有住房出售申办程序》(渝住改发[1995]110号); 5、《重庆市住房制度改革办公室关于印发<出售非成套公有住房申办程序>的通知》(渝住改发[2001]202号); 6、《重庆市住房改革办公室关于取消公有住房出售现住房折扣的通知》(渝住改发[2004]77号)。 能不能发我留的邮箱!谢谢!
回复: 市民朋友: 您好!您通过市长公开信箱反映的问题收悉。已将相关政策文件扫描件发至您预留的电子邮箱,请注意查收。感谢您的来信。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号