您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

文件查询

2018-04-08



来信: 你好:因工作需要,我单位想查询一下《重庆市公有住房出售管理办法》(渝住改发〔1994〕7号),《重庆市城镇住房制度改革领导小组关于印发部分产权住房政策衔接规定的通知》(渝住改发〔1995〕9号)《关于印发1998-1999年度公有住房出售价格的通知》(渝住改发〔1998〕2号)文件,如方便请发至我的邮箱228896518@qq.com。盼复,谢谢!!
回复: 市民朋友: 您好!您通过市长公开信箱反映的问题收悉。已将相关政策文件扫描件发至您预留的电子邮箱,请注意查收。感谢您的来信。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号