您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

北碚蔡家北城未来与中央大街之间大片土地闲置问题

2018-04-08



来信: 北碚蔡家组团北城未来与中央大街之间土地闲置7-8年了,为何一直没有进行开发;这两块土地不是早就出让给开发商了吗?该片区土地已经严重影响和制约蔡家发展,请问市区两级国土监管部门为何一直没有进行有效监督,严重浪费土地资源;上述问题已经反应了很多年没有得到有效解决。
回复: 市民朋友: 您好!现将您通过市长公开信箱反映的“北碚蔡家北城未来与中央大街之间大片土地闲置问题”(渝土房信箱﹝2018﹞1920号)相关问题答复如下: 据核查,北碚区国土分局正在对该宗地闲置情况予以监督管理。我局已责成北碚区国土分局加快处理。 感谢您对我市国土房管工作的关心! 重庆市国土房管局 2018年3月28日




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号