您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

网签查询不到,怎么办?

2018-04-13



来信: 我于2014年底到2015年1月底,从中介公司处买了一套二手清水房,最近查网签,无论怎么都差不到,为什么?我以前买房那家中介公司那个人电话打不通,网上也搜索是不到那家店,这种情况可以直接去房管局查是否网签吗?
回复: 杨某: 您好!您的来信已收悉,现将了解的情况回复如下: 您可到当地房管部门查询为您提供中介服务的中介机构是否已备案,如未备案您可向房管部门投诉;如您要查询您所购买房屋是否已经网签,您可到当地不动产登记中心查询。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号