您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

公租房申请咨询问题

2018-04-17



来信: 两日内多次拨打公租房咨询电话均无人接听!到现场咨询,工作人员态度彪悍,言语辱骂,老百姓为了申请一个廉租房保障,只得忍气吞声的在大庭广众之下任由工作人员言语辱骂,感觉自己手里有些小权利就耀武扬威,就要欺压百姓,这还是共产党领导下的为人民服务的工作人员吗?也不知道媒体整天宣传的19大精神,社会主义核心价值观都被发扬到哪里去了!
回复: 王同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 按照公租房政策规定,公租房申请不受户籍限制,申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员均可申请公租房。若您希望咨询廉租住房相关事宜,也可向您户籍所在区廉租办或街道进行咨询。 由于您的电话一直停机,我们未能与您取得联系,希望您拨打63651390、60841520投诉电话,留下联系方式,我们将主动与您联系并核实相关情况。同时,我们也将加强对申请点的规范管理,提高服务水平。由此给您带来的不便敬请谅解。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号