您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

个体户公租房申请

2018-04-17



来信: 尊敬的领导 我是个体工商户,因生意刚起步,在重庆没有固定住房。想申请公租房先稳定一定时期。我从去年11月起开始按照公租房个体户申请要求办理好了相关手续,递交资料,去了很多个申请点也去了无数次工作人员都不接受个体户申请资料,非要以灵活就业人员形式申请。公租房管理信息网站也公布了个体户可以申请,我该联系那个部门解决这个问题。
回复: 张同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 按照公租房政策规定,公租房申请不受户籍限制,申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员均可申请公租房。申请时需提交公租房申请表、本人和共同申请人的身份证明、婚姻证明、工作收入证明等。若您属于个体工商户,可提供营业执照和税收缴纳证明。通过与您电话联系,您表示目前因部分资料过期,正在进行更新,待备齐材料后提交申请。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号