您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

母女关系证明需要哪个的证明?

2018-04-17



来信: 我是重庆奉节的,和母亲都在重庆主城工作,两个名下都没有房产,我作为主申请人,想申请一室一厅的,但是我和我母亲的户口不是在一个户口簿上的,是属于两个镇,两个派出所,我的户口一直是在姑父名下,她的户口和我父亲在一起,现在要出示母女证明,派出所都弄不了,还有哪些证明是可以的呢?现在租房居住的小区证明可以吗?还是要回来家开居委会的证明?
回复: 张同志: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 按照公租房政策规定,申请公租房时需提供申请表、申请人及共同申请人的身份证明(本市户籍提供身份证和户口薄、非本市户籍提供身份证和居住证)、婚姻证明、工作收入证明等材料,以便核查申请人是否符合公租房保障条件。根据您的情况介绍,您和您母亲户口不在一起,则您也可提供出生证明、独生子女证等相关证明材料。 此复

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号