您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

地质灾害治理入渝备案

2018-06-06



来信: 您好! 我是四川省宜宾地质工程勘察院业务员,我想咨询一下关于我公司想在重庆开展地质灾害治理工程施工相关工作,得知需进行备案。请问备案要求哪里看,其中涉及的备案表在哪里下载?
回复: 黄先生(女士):你好! 来信咨询外省到重庆进行地质灾害治理工程(勘查、设计、施工、监理)资质入渝备案需要哪些程序,现回复如下: 感谢您对国土工作的关心支持。国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理甲级资质在全国范围内通用,只要满足招投标条件,直接用甲级资质参与项目招投标,不需在渝进行资质备案。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号