您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于固体矿产勘查资质、地灾评估及地灾勘查、设计、施工的资质

2018-06-06



来信: 市外固体矿产勘查资质、地灾评估资质及地灾勘查、设计及施工的资质入渝在贵单位进行备案的话,需要哪些资料,分别在哪几个处室办理?
回复: 张先生: 你好! 来信咨询国体矿产勘查资质、地灾评估资质及地灾勘查、设计及施工的资质入渝在贵单位进行备案,现回复如下: 感谢您对国土工作的关心支持。根据国土资源部《关于取消地质勘查资质审批后加强事中事后监管的公告》(2017年第32号公告)要求,自2017年10月31日起,各级国土资源主管部门不再受理地质勘查资质相关审批业务,由国土资源部统筹指导勘查单位勘查活动的事中事后监管工作,目前相关办法正在制定中。由国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理甲级资质在全国范围内通用,只要满足招投标条件,直接用甲级资质参与项目招投标,不需在渝进行资质备案。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号