您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

大渡口区国瑞爱与山炒作房价

2018-06-11



来信: 领导你好,我要投诉大渡口区国瑞爱与山C区楼盘,这个楼盘开发商有房不售,恶意抬高房价,欺诈消费者,我是一个购房者,从开发商说即将开盘我们就一直关注,所有房子,突然之间全部订完,销售中心根本没有开盘,就说没有了,因为开发商开盘价格不高,明显低于周边行情价,本来是对于我们老百姓的机遇,能够省钱买一套不错的房子,却被开发商黑心利用,在各个中介各种房源全部都高额加价挂出来,全部以工程抵款房和一些个人的名义,把认购的指标,转手就在中介进行高额溢价销售,最后我们消费者必须多掏一大笔钱给中间人购买指标,完全无视国家政策,房屋是老百姓基本生活诉求,被利用起来成为炒房工具,苦了我们老百姓,请有关部门明察。
回复: 王某: 您好。来信收悉。现回复如下: 经调查,发现因客户认购一直未网签,因此有少量房源长时间未进行网上签约的情况。大渡口不动产登记中心已要求开发企业尽快通知认购客户网上签约,如解约则的按照商品房“一房一价”明码标价规定对外公开销售房屋,同时已将有关情况移交有关单位进一步调查核实。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号