您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

房产证复印件一直拖着不给

2018-06-11



来信: 本人于2017年4月份购买了康田蔚蓝海小区C区的房屋,2017年10月份办理房产证提交资料给到重庆市晟城房地产顾问有限公司置业顾问,2018年3月初询问房产证办理进度,晟城房地产员工说过一周过来,等了一周后再次到售楼部咨询,销售人员说过两周再过来,等过了两周后,他们查询电脑后说房产证已经办理下来了,让我过一周再过来,等又过了一周,我3.25号去咨询,得到的答复说没有房产证复印件,让我3.26号等消息,3.26号上午10点左右,他们答复说房产证办理好了,但出了错误又返回房交所修改,也没告知具体出了什么错误,什么时候可以办理下来。沟通期间他们态度很差,一直在回避房产证出现了什么错误的问题,而且一直在说我可以去告他们等等之类的话。作为一个普通老百姓,现在买套房子也是举全家之力,现在房产证出了问题,但又不告知具体的问题点,非常担心。
回复: 朱老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 经两江新区国土房管分局核实,您的房屋已办理不动产权证,并由开发企业领取交付抵押权人收执用于按揭放款。 如有相关问题,可与两江新区国土房管分局联系(电话:63202850)。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号