您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

中航購房訂金糾紛

2018-06-11



来信: 你好,我年前在中航中央城交房屋訂金10000,年底中航工作人員打電話叫我去把錢退了,說中航被恆大收購了,可是我去把退錢手續辦了,合同上說30天內退錢,可是現在過來3個月了還是沒退,打電話工作人員叫我等,希望有關部門幫忙解決一下,謝謝。
回复: 刘老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 该项目因涉及到项目收购转让问题,内部正在办理相关交接手续。工作人员已就相关情况与您进行了沟通,感谢对我们工作的支持和理解! 如有相关问题,可直接与渝北不动产登记中心联系(电话:67801448)。

相关文档
附件下载



Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号