您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

网签后怎么查询是否网签成功及什么时候可以拿房产证

2018-06-11



来信: 本人于2017年10月左右在渝北区爱加欧郡进行网签,现咨询如下问题: 1.如何查询是否网签成功 2.什么时候可以拿到房产证 3.售房部预计于本月底会拆,之后找谁咨询房产证办理进度及情况
回复: 徐老师: 您好!您咨询问题的来信收悉。 经渝北不动产登记中心查询,您的房屋已于今年3月份办理产权证。登记中心工作人员已通过电话告知于您。如有其它问题,可与渝北不动产登记中心联系(电话:67583080)。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号