您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

康居西城新正大物业公司不作为

2018-07-10



来信: 重庆公租房作为政府的一项民心工程,物业管理不作为,只知道收取老百姓的高额物业费用和停车费,不断地给政府工程摸黑!今天我要举报的是康居西城新正大物业公司。2018年6月22日晚,本人将车停车康居西城4组团8栋楼下,第二天中午12点左右,去开车,发现车子被划伤,于是咨询了4s店,维修费用在1500元左右,我便与之协商,由于物业公司的人调监控的时候发现附近监控是坏的,所以从责任判定来讲我只能找到物业公司,弱弱的提一句,监控坏的要是有人夜晚在小区内抢劫盗窃怎么办,我要求只赔偿500元,其余部分由自己认栽!物管办公室设在5组团一楼,物管方面经理是一个30出头的中年人留平头,他们不愿意留下姓名和电话,他态度恶劣拒不赔偿,还给我吼说他们是打着习近平主席的面子是依法办事,本来是一个责任很明确的民事纠纷问题,协商解决互不耽误彼此的时间,最后只承认给我免除一个半月的停车费!我不答应,随后就报警,交警给我打电话说他们只可以出一个证明证明车子在小区被划伤,这种事情找到交警处理恐怕也是麻烦,交警给我提供证明让我走法律程序,难道说这么一个民事纠纷案件我还要去打官司,我我有那么多的时间来扯吗?写这封信的目的是希望政府来管管这个事情,事情说大不大,对于老百姓来说1500元不是小数目,说小不小,主要是性质恶劣!不要让这样的的人来担任物业经理,或者对其进行惩罚!我们小老百姓的权益也应该得到保障,我所知道的康居物业电话有023-65660751以及023-65759220!供你们咨询核实。如果得不到相应的赔偿我会继续举报,坚信我们的政府会为老百姓做主。
回复: 李同志: 您好!您通过公开信箱反映的康居西城新大正物业公司不作为的问题收悉。现回复如下: 收到您的投诉后,我局立即组织人员到现场核实了解情况,并督促物业公司加快协调处理您车辆被划伤的有关事宜。目前,经与您本人联系,物业公司已于2018年7月4日与您达成一致意见,您对处理结果表示满意。下一步,我局将督促物业公司加强员工管理及培训,提升物业服务水平和能力,为小区住户营造良好居住环境。同时,良好停车及社区环境也离不开广大承租户自觉遵规守约,在此,感谢您的理解、配合! 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号