您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

暂住登记凭证能不能申请主城区公租房摇号?

2018-08-08



来信: 我去派出所办理居住证,派出所只给了暂住登记凭证,我想申请公租房,这个凭证能否申请?因为居住证要满半年才能下证,谢谢 !
回复: 刘某: 您好!非常感谢您对公租房的关注。您通过公开信箱反映的问题收悉。现就来信中反映的有关问题回复如下: 经与您本人联系,了解到您为非本市户籍,属灵活就业人员,希望和子女一起申请公租房。 按照公租房政策规定,申请人年满18周岁,在主城区工作的无住房人员或住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业、进城务工及外地来主城区工作的无住房人员可以申请主城区公租房。申请时需提交申请表、身份证明、工作收入证明、婚姻证明等材料。根据您的情况介绍,您需提供申请表、身份证、居住证、婚姻证明及您目前的用工单位出具的工作收入证明,您可在备齐申请材料后到主城任一申请点提交申请。 此复




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号