您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

中介机构备选库的公开招标何时开始

2018-08-09



来信: 您好!我是评估公司的,我看到网上2015年有一次中介机构备选库的公开招标,已经三年了,合同期应该快到期了吧?请问什么时候开始新一轮招标呢?是否遗忘了呢?
回复: 来信人: 您好!来信收悉。现回复如下: 2017年以来,我局一直在筹备评估机构名录库的更新工作,因市级相关部门正在对该项工作进行统筹研究,根据工作进展情况,我局将适时开展评估机构名录库更新。 感谢您对国土房管工作的关心! 重庆市国土房管局 2018年8月9日




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号