您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

司法拍卖房房地证2011字第156997号可否过户,外地人可否买

2018-09-06



来信: 产权证号:107房地证2011字第156997号,房屋用途:非住宅,产权载明建筑面积为:1368.4平方米,套内面积为:1090.1平方米。正在司法拍卖,现咨询两个问题: 1、该房可以办理过户吗? 2、该房非重庆户口可以买吗?
回复: 市民:您好! 来信收悉,现对您咨询的问题,答复如下: 持有外地户口的人可以依法申请办理不动产登记。 通过司法竞拍的房屋,只要权属清晰、权利完整,符合不动产登记现行法律法规规定,可以办理转移登记。建议您在参与竞拍时,详细了解拍卖房屋的具体情况。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号