您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

不动产信息查询证明

2018-09-06



来信: 本人户口在璧山区,在两江新区买房,需要开具不动产信息查询证明,是在璧山区还是在两江新区开具,或者哪里能开具全市范围的不动产信息查询证明。
回复: 市民:您好! 来信收悉,现就您咨询的问题,答复如下: 一、经与您电话沟通,您为个人购房财政补助查询,您应向两江新区不动产登记中心申请查询; 二、根据财政购房补助政策要求,由房屋属地登记中心向主城各登记中心发出协查。 如还有不清楚的地方,请向两江新区不动产登记中心咨询(地址:北部新区龙晴路2号凯比特大厦3楼,电话:023-67688913)。 感谢您的来信,谢谢。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号