您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

第三次土地调查需要涉密信息系统集成资质吗?

2018-09-30



来信: 市局主管部门: 今年来在多个测绘项目中,招标门槛都设置有涉密信息系统集成资质。在测绘行业中,在申办测绘资质时,测绘主管部门就会对测绘单位的保密性做一定要求,只有到达保密要求,才能颁发测绘资质。但在三调中,屡屡出现“涉密信息系统集成资质”作为基本资格要求,把很多测绘单位拦在门外。或者用“涉密信息系统集成资质”作为加分项目,来排挤潜在投标的测绘单位。请市局对招标乱象加以纠正。
回复: 市民: 您好! 来信收悉,现就你咨询的问题答复如下: 第三次国土调查(原第三次土地调查)是按照《土地调查条例》开展的重大国情国力调查,我市未对参与第三次国土调查的技术单位提出具备“涉密信息系统集成资质”的要求。 若您还有其他诉求,请您电话联系我们,我们将及时为您解答。感谢您对国土房管工作的支持。(联系电话:63651353)




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号