您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

建设用地供应量

2018-09-30



来信: 老师,您好,我是西南大学的一位学生,由于毕业论文的数据需要,想咨询一下在哪里可以查到重庆市及其各区县在2000-2017年间的国有建设用地供应量数据或者是否有相应的纸质版资料?谢谢!
回复: 重庆市国土房管局 关于建设用地供应量有关事宜的回复 童同学: 您好!现将您通过市长公开信箱咨询的“建设用地供应量”(渝土房信箱﹝2018﹞9313号)相关问题答复如下: 针对您咨询“哪里可以查到重庆市及各区县在2000-2017年间的国有建设用地供应量数据”,建议您登陆重庆市统计信息网(http://www.cqtj.gov.cn/tjsj/shuju/tjnj)、各区县(自治县)政府门户网站后通过“统计年鉴”进行查询,或登录中国土地市场网(http://www.landchina.com)通过土地供应公示信息进行查询。 感谢您对我市国土房管工作的关心! 重庆市国土房管局 2018年9月29日




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号