您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

恒大地产收购中航地产项目后,房产证拖延不办理

2018-11-05



来信: 您好!2017年中航地产重庆地区产业被恒大地产收购,收购后两地产公司无视业主利益,对前期未完成事宜采取拖沓、不作为的态度,导致本人购买的处于渝北区龙兴镇云湾路2号中航小镇1.3期的商品房的产权证迟迟得不到办理,多次电话两公司的相关工作人员,总是相互推诿。请相关机构能予以协调,帮老百姓解决问题。同时请帮忙核实中航小镇1.3期是否已经办理大产权证,谢谢!
回复: 市民朋友: 您好!您反映问题的来信收悉。 针对您反映的问题,两江新区国土房管分局与开发企业进行了联系,开发企业表示正在准备相关资料的交接,拟于11月15日前完成资料移交,并尽快办理业主产权证。 两江新区国土房管分局工作人员已就相关情况与您进行电话沟通,感谢对我们工作的支持和理解!如有其它问题,可与两江新区国土房管分局联系(电话:67033193)。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号