您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

房屋安全鉴定

2018-11-05



来信: 为了委托有合法资质的房屋阿全检测机构对危险房屋进行鉴定,请求贵局向我公开以下规范性文件:.《重庆市国土房管局关于公布城镇房屋安全检测鉴定技术服务单位名录库的通知》(渝国土房管〔2017〕511号)
回复: 陈洁同志: 你好。根据你提供的文号,该文件实际为《重庆市国土房管局关于更新城镇房屋安全检测鉴定技术服务单位名录库的通知》(渝国土房管〔2017〕511号)。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,你可以到我局就该文件申请信息公开。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号