您的当前位置: 首页 >> 互动窗口 >> 在线咨询 >> 市长公开信箱

关于首套房证明办理时间久的求助

2018-11-05



来信: 尊敬的各位领导、工作人员: 本人于10月25在两江新区房产交易中心申请递交了首套房证明用于申请个人所得税退税,从工作人员那得知首套房证明需5个工作日才能办理成功,因首套房退税于10月30日截止,故申请是否可以快速办理。本人外地人来渝就读研究生,毕业留在重庆发展,所以还是希望能够申请到本次补贴,故希望能够尽快拿到首套房证明,赶上10月30日的政策申请截止日。再次感谢。
回复: 市民:您好! 来信收悉,经与您电话联系,您所反映的事已得到解决。 感谢您的来信,谢谢。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号