您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局局长董建国调研档案管理工作

2017-03-16



 310,市国土房管局局长董建国率队到市国土资源和房屋档案馆调研档案管理工作。

     调研组一行实地查看了西永集中管理用房档案查询服务大厅、档案库房、智能监控室及档案消毒杀虫冻库,并听取了相关工作汇报。 董建国局长对档案馆近年来队伍建设、规范化、标准化、信息化建设等工作给予充分肯定,并对发展方向提出三点要求:一是以“一套班子,两块牌子”模式,加快与信息中心融合,加速信息化建设,力争取得长足发展。二是主城区国土房屋档案集中管理模式不变,尽快完成首批档案移交入库。三是以档案馆、信息中心融合发展为契机,以提供信息化服务、档案增值服务为新的发展方向,不断提高档案服务全局工作的能力。

市国土房管局党组成员、总工程师韦平陪同调研。

        市国土房管局局长董建国调研档案管理工作

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信

执法监察
(含煤矿
超层越界
开采)
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏

四风问题
网上举报