您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

2017-07-05



    6月29,市国土房管局召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,总结局直属机关党建工作及表彰先进基层组织和优秀个人,安排“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由市国土房管局党组成员、副局长张德宽同志主持。

会上,市国土房管局党组成员、副巡视员、局直属机关党委书记黄涛同志报告了过去一年局直属机关党建工作情况,并对下一步工作提出要求。张德宽同志宣读了70名优秀共产党员、50名优秀党务工作者和50个先进基层党组织表彰决定。参会局领导为获得先进基层组织和优秀个人颁发了奖牌和证书。重庆农村土地交易所党支部书记童代志同志等6个单位党组织书记就开展“两学一做”学习教育情况作了交流发言。

最后,市国土房管局党组成员、副局长黄强同志就 “两学一做”学习教育常态化制度化工作提出三点要求,一要紧密联系实际,在深化拓展、真学实学上下功夫,重点从学习的深度、学习内容和方式上着力,形成良好的学习宣传氛围。二要突出问题导向,在深入查找、持续用力上下功夫,重点从查找问题、整改问题,建立完善制度着手,引导党员干部将学习教育活动融入到日常工作中,落实到具体行动上。三要扎实开展“责任落实年”活动,在知责明责、抓紧抓实做上下功夫,重点推动对照“六项责任”进行细化分解,建立责任清单,以“工匠精神落实责任,抓好督查考核,确保责任落实到位。

市国土房管局党组成员、纪检组组长向戎同志,市国土房管局局党组成员、副局长李仕川同志,市国土房管局局党组成员、总经济师刘文琼同志出席了会议。局直属机关党员代表大会代表,局属各单位党政主要负责人、局机关党支部书记,主城各分局、登记中心党政主要负责人,离退休老同志代表,受表彰的先进集体和优秀个人代表共计200余人参加了会议。

市国土房管局召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

 

市国土房管局召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

 

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号