您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局副局长李仕川率队赴铜梁、大足调研页岩气勘探工作

2017-07-21



近日,市国土房管局副局长李仕川率队赴重庆页岩气勘探开发有限责任公司铜梁、大足区开展页岩气勘探现场进行了调研。市国土房管局油气处、重庆地研院有关人员参加了调研活动。

调研组深入铜梁区石鱼镇足202井和大足区雍溪镇足201-H1井现场,听取了足202井压裂排采试气和足201-H1井压裂施工进度安排等情况汇报。李仕川副局长指出,足202井直井压裂成功并喜获高产气流,标志着渝西地区中深层页岩气勘探开发取得重要进展,希望该公司在确保生产安全和工程质量的前提下,科学规划,加快勘探开发进程,尽早实现渝西地区页岩气资源的商业开发利用。

   市国土房管局副局长李仕川率队赴铜梁、大足调研页岩气勘探工作

        

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号