您的当前位置: 首页 >> 图片报道

我市全面启动国有建设用地二级市场试点工作

2017-07-26



近日,我市召开主城区国有建设用地使用权二级市场试点工作启动会暨业务培训会,标志着我市全面启动国有建设用地二级市场试点工作。

会议传达了党中央、国务院关于完善土地二级市场的决策部署及国土资源部改革试点方案要求,并对《重庆市主城区完善国有建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点的实施方案》、《重庆市主城区国有建设用地使用权转让出租抵押暂行规定》进行了解读,对信息系统操作流程进行了示范讲解。会议明确了试点目标、主要内容、实施步骤、进度安排及试点责任主体,强调了试点的方向、改革工作重点、关键环节及有关要求,为我市快速推进二级市场试点工作奠定了良好的基础。

主城各区人民政府(两江新区管委会)、市级有关部门及企业负责人,市国土房管局主城各分局、不动产登记中心、相关直属单位及处室主要负责人、业务骨干等约150人参加会议。 

 

主城区国有建设用地使用权二级市场试点工作启动会暨业务培训会

 

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号