您的当前位置: 首页 >> 图片报道

我市召开2017年土地例行督察情况通报会

2017-08-22



817,我市召开2017年土地例行督察情况通报会。市国土房管局局长董建国就我市2017年土地例行督察工作情况、2016年例行督察后续整改工作情况及我局下一步工作打算进行了汇报。会上,国家土地督察成都局局长董菊卉提出四点要求:一要高度重视土地例行督察整改,特别是重点案件督办和历年来督察后续整改“挂账”问题;二要加大力度推进农村土地制度改革试点,破解重点难点工作;三要配合做好专项督察及调研工作;四要切实维护群众合法权益。市委常委、副市长陈绿平在会上提出,全市要高度重视土地例行督察工作,全力抓好督察发现问题的整改,以督察整改工作为契机全面提升土地利用管理水平。

 我市召开2017年土地例行督察情况通报会

 

相关文档
附件下载



Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号