当前位置: 首页 >> 要闻播报

市局组织干部职工集中收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-18


1018上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,市国土房管局党组及时组织全市国土房管系统广大干部职工集中收看了开幕会。

   市国土房管局党组书记、局长董建国和其他在家局领导,局机关全体干部职工及离退休干部在市国土房管局集中收看了党的十九大开幕会。局属各单位,主城各分局、房管局,各区县国土房管局、国土局、房管局均在单位组织干部职工集中收看。

开幕会上,习近平总书记科学地总结了党的十八大以来开展的各项工作及取得的历史性成就,对我国改革开放和社会主义现代化建设作出了全面部署。收看后,全市国土房管系统广大干部职工深受鼓舞,大家表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,把大会精神落实到国土房管工作中,为保护资源、保障发展、服务民生作出积极贡献。

市国土房管局组织干部职工集中收看十九大开幕会