当前位置: 首页 >> 要闻播报

董建国局长率队到永川调研工作
发布时间:2017-10-30


 近日,市国土房管局局长董建国率队到永川区调研国土房管工作。

 董建国局长一行首先来到兴龙湖公园,查看永川区城乡总体规划及区域综合交通系统图,了解土地利用情况和城市功能分区规划,听取了大安通用机场、兴龙大道、朱沱港区等部分重点项目建设推进情况的汇报。 随后,调研组走进凤栖阁公租房小区,就小区物业管理、文化建设等方面进行调研。
  
董建国局长对永川区国土房管工作给予肯定,并提出三点要求:一要加强土地资源的统筹力度,坚持节约集约用地,不断提高利用效率,使建设用地与人口吸纳能力、产业投资强度相适应;二要建立健全土地收储机制,用好地票政策,做实土地资源储备;三要加大闲置土地清理处置力度,严格土地供应和土地执法,促进闲置土地的开发。
   
永川区委书记滕宏伟,区长罗清泉,市国土房管局党组成员、总工程师韦平等陪同调研。

市国土房管局局长董建国率队到永川调研国土房管工作

市国土房管局局长董建国率队到永川调研国土房管工作