您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局副局长陈光宇率队赴奉节县平安乡调研精准脱贫攻坚工作

2017-11-06



    101718日,市国土房管局副局长陈光宇率队赴奉节县深度贫困乡平安乡调研指导精准脱贫攻坚工作。

陈光宇副局长一行通过实地踏看拟实施土地整治项目现场和蔬菜基地,走访建卡贫困户和当地扶贫企业,召开座谈会,与驻乡扶贫工作队和当地政府负责人以及群众深度交流等形式,详细了解了乡情村情民情、土地整治项目与扶贫产业规划、宅基地复垦、村级土地利用规划编制、建设用地指标需求、“七权”确权登记、地质灾害防治、矿山复垦复绿等工作情况。

   陈光宇副局长调研后,对国土房管领域推动平安乡脱贫攻坚提出三点要求:一是从规划到确权登记,涉及的各项工作要环环紧扣,提供“一条龙”服务;二是从计划到落地实施,提出的每项措施要契合实际,切忌脱离群众;三是派驻人员要精通业务,全程做好跟踪指导。

市国土房管局副局长陈光宇率队赴奉节县平安乡调研精准脱贫攻坚工作




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号