您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局副局长陈光宇率队调研城南家园公租房项目社区治理工作

2018-01-15



近日,市国土房管局副局长陈光宇率队调研城南家园公租房社区治理工作。

陈光宇副局长一行现场调研了城南家园小区内的便民步道设施、共享卫生间的建设和使用情况,以及社区流动党员之家工作开展情况,并与南岸区政府、区房管局、天文街道等单位负责人座谈,详细了解该项目社区治理工作开展情况和存在的困难,听取了有关工作建议。

陈光宇副局长调研后,要求市局相关处室和市公租房管理局认真研究参会单位提出的意见建议,加强与属地部门沟通,研究提出切实可行的解决措施,支持推进城南家园公租房项目社区治理工作。

市国土房管局副局长陈光宇率队调研城南家园公租房项目社区治理工作

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号