您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局部署开展不动产登记窗口作风问题专项整治

2018-07-05



 近日,市国土房管局召开全市不动产登记窗口作风问题专项整治工作部署会。

会议要求,认真贯彻落实自然资源部党组《关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》精神,坚持问题导向,全面自查、清查不动产登记窗口作风问题,以群众满意为标准,对标对表严格落实问题整改。同时,建立长效机制,结合“百佳窗口”创建活动,全面推进全市不动产登记窗口作风建设规范化、制度化、常态化。

目前,市国土房管局已成立专项整治领导小组,并明确了任务分工,压实了工作责任,确保专项整治取得良好效果。

市国土房管局部署开展不动产登记窗口作风问题专项整治

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号