您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局副局长郭唐勇组织召开重庆市土地质量地质调查专题研讨会

2018-08-13



近日,市国土房管局副局长郭唐勇组织召开了重庆市土地质量地质调查专题研讨会。会议听取了土地质量地质调查取得的阶段性成果、技术方法、特色亮点、成果应用等情况,以及西南大学有关专家、教授的建议。郭唐勇副局长对下一步工作提出了四点要求:一是切实提高站位,以习近平新时代生态文明建设思想为指导,从统筹山、水、林、田、湖、草的高度,着力摸清土地质量地质调查底数、底图、底盘,为经济社会发展提供数据支撑。二是强化科研能力,注重基础理论研究,实施重大科技攻关,推进土地质量地质调查技术的标准化。三是凝聚工作合力,对外加大与环保、农业等部门的协作,同时,各地勘队伍之间要增强工作的互动性,集思广益,取长补短,形成推动工作的强大合力。四是加大成果的整合和推广应用,要从生态、农业、环保的有机结合上整合成果资源,多方式多渠道加大成果的推广应用。

市国土房管局副局长郭唐勇组织召开重庆市土地质量地质调查专题研讨会

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号