您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市国土房管局召开第三次土地调查工作推进座谈会

2018-09-06



近日,市国土房管局组织长寿等13个区县召开了第三次土地调查工作推进座谈会。市国土房管局副局长、市土地调查办主任陈光宇出席会议并讲话。

会议听取了有关区县的工作推进情况、工作打算及意见建议,传达了第三次全国土地调查工作通气会精神,强调了组织实施、过程质量监督检查、数据管理等工作要求。
   
陈光宇副局长提出五点要求:一要提高政治站位,深入领会开展此次调查对满足自然资源管理和生态文明建设新需要的重要意义,提高重视程度,加大工作力度;二要充分体现
高、新、严,做到站位高、认识高、质量高,工作理念新、科技手段新、成果应用新,组织实施严、技术把关严、质量把控严、监督管理严;三要认真履职履责,强化领导干部一岗双责,既要组织好调查工作,又要抓好党风廉政建设,各级领导小组及办公室职能职责必须落到实处,失职渎职都将严肃处理;四要做好各项支撑保障,落实好经费、人员、场地、软硬件等基础配备,市土地调查办要做好指导和释疑解惑工作;五要提前谋划调查成果分析应用,在做好保密工作基础上,结合有关部门和社会公众的实际需求,广泛、深入开发应用产品,进一步推广、共享土地调查成果。

市国土房管局召开第三次土地调查工作推进座谈会




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号