您的当前位置: 首页 >> 图片报道

我市部署第三次国土调查

2018-09-11



96下午,在全国第三次国土调查电视电话会议结束之后,我市立即召开电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,部署全市第三次国土调查工作。

会议指出,全市第三次国土调查工作进展顺利,各级组织构架全部建成,前期动员部署全面到位,调查队伍管理、进度管理、质量管理、数据管理等各项制度基本建立,人财物保障基本落实,示范工作和实质调查工作有序推进。

会议要求,按照国务院、市政府工作安排,全面推进调查任务,确保成果按时汇交;严格落实质量监管,确保成果真实准确;切实做好数据管理,严防泄密事件发生;广泛共享调查成果,提高国土调查服务支撑水平。

会议强调,要深入学习贯彻全国国土调查电视电话会议精神,不折不扣地抓好落实,确保全面按时完成我市第三次国土调查工作。一是提高政治站位,认真领会开展第三次全国国土调查的重要意义,为我市坚定不移走生态优先、绿色发展新路,做好自然资源开发、利用、保护和统一确权登记,推进供给侧结构性改革,实施大数据战略,推动农村土地制度和集体产权制度的改革,更好地保护人民群众合法权益等奠定扎实基础。二是盯紧目标任务,高标准、严要求推进第三次国土调查工作,做到标准执行全、质量检查严、成果应用广,任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得弄虚作假或篡改调查数据。三是健全工作机制,加强组织实施,认真履职履责,全力支撑保障,做好宣传和引导舆论,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的坚固防线,切实将第三次国土调查打造成一项高科技工程、共享工程、廉洁工程。

                我市部署第三次国土调查




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号