您的当前位置: 首页 >> 图片报道

市规划和自然资源局召开干部大会

2018-11-02



今日,市规划和自然资源局召开干部大会。该会是市规划和自然资源局机构改革工作的推进会,也是精诚团结做好当前各项工作的加油鼓劲会。局党组书记、局长董建国作重要讲话。

董建国局长从三个方面作了讲话:一是深刻认识组建市规划和自然资源局的重要意义。组建成立市规划和自然资源局,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,实现山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理。二是团结一致扎实做好机构改革工作。要讲政治、顾大局、重团结、守纪律。全系统干部职工要切实把思想、行动统一到中央和市委、市政府的部署要求上来,扎实稳步做好局系统机构改革工作。三是全力以赴做好当前重点工作。在积极稳妥推进机构改革的同时,围绕年初确定的目标任务,进一步梳理分析,倒排工期推进,确保圆满完成各项工作,为明年开局奠定良好基础。

在家局领导,离退休老干部代表,各分局、局属各单位党政主要负责人,驻局纪检监察组在编人员,市局机关全体在编人员,共300余人参加会议。

市规划和自然资源局召开干部大会

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号