您的当前位置: 首页 >> 媒体关注 >> 房屋类

重庆举行主城区第二十三次公租房摇号 共配租16162套

2018-07-02



  (重庆日报 记者 杨骏)6月29日下午,市公租房管理局举行了主城区第二十三次公租房摇号配租,17个公租房小区的房源参加摇号。参加此次摇号配租的均为6月21日前提交申请经审核符合保障条件的申请人,共配租16162套。

  据了解,南岸区“江南水岸”和巴南区“龙洲南苑”2个小区为首次摇号分配。江南水岸(一组团)有一室一厅、两室一厅和三室一厅3种户型,龙洲南苑有单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅4种户型,预计今年下半年可安排入住。

  申请人可通过重庆市公租房信息网和6月30日的《重庆晚报》查询摇号配租结果,也可拨打中国电信114查询。配租结果按规定公示15日,公示期满无异议的,市公租房管理局将寄发配租入住通知书。配租房源计划8月起陆续安排签约入住,获得配租的申请人按通知书要求办理入住手续。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号