您的当前位置: 首页 >> 政府信息公开

举报须知

  为进一步深入落实中央八项规定精神坚决整治“四风”,严查群众身边的不正之风和腐败问题,特开通网上举报通道。本通道受理我市国土房管系统存在的“四风”问题,重点为党员干部违规吃喝、收送“红包”礼金、违规发放津补贴三类突出问题;受理农村建设用地复垦领域、集体土地征收补偿领域,行政审批、执法和公共服务等领域发生在群众身边的不正之风和腐败问题。网上举报地址:jjjc@cqgtfw.gov.cn
除网上举报外,还可通过其他方式举报:
来信请寄:重庆市渝中区人和街99号市纪委派驻市国土房管局纪检组收,邮编:400015。
来访请到:重庆市渝中区人和街99号。
举报电话:023-63651327,60330520




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号