您的当前位置: 首页 >> 专栏 >> 行业信息化 >> 工作动态

重庆市建设用地审批系统应用平台培训会召开

2017年4月13日和4月27日,市局信息中心分两批在丰都和两江新区召开了重庆市建设用地审批系统应用平台培训会。市局建设用地处和各区县局建设用地审批和“一张图”工作承担科室负责人、经办人及信息科负责人共计150余人参加会议。
会上,市局信息中心通报全市国土房管“一张图”建设情况并部署2017年工作任务;市局建设用地处部署建设用地远程报批工作,介绍建设用地审查报批和征地批后实施工作;会议邀请局系统内有关专业技术人员就区县“一张图”和综合监管平台功能、区县“一张图”数据回备机制、建设用地审批系统操作做了专题培训。丰都县国土房管局和两江新区国土房管分局做了交流发言,参会人员分别观看了丰都县和两江新区分局国土房管“一张图”和综合监管平台系统演示。
会议要求,2017年各区县局全面完成本级“一张图”和综合监管平台建设;2017年4月1日起全面实现无纸化审批建设用地,各区县国土部门报批用地均应通过建设用地远程报批系统进行电子资料报批,并按规定提交纸质资料,市国土房管局不再印送纸质件。涉密项目不进行电子报件,按纸质方式申报。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号