您的当前位置: 首页 >> 专栏 >> 行业信息化 >> 工作动态

市局信息中心制定《信息化项目管理办法》

    为规范内部信息化项目建设,2017年4月28日,市局信息中心制定了《信息化项目管理办法》(以下简称“办法”)。
《办法》对信息中心作为业主方或代理业主方的信息化项目及其管理过程进行了规范,明确了各部门项目立项、采购、实施、验收与归档等阶段的职责分工。
《办法》进一步规范了信息化项目管理流程,强调项目业主对信息化项目全生命周期进行管理;进一步强化项目质量控制,围绕项目生命周期的各个阶段,通过项目内审、专家咨询、第三方测试等措施,提高项目建设进度、质量和安全;进一步明确部门职责,使各部门在项目管理各阶段能更好地分工协作,推进项目顺利建设,确保项目建设取得实效。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号