您的当前位置: 首页 >> 专栏 >> 行业信息化 >> 工作动态

市国土房管局驻局纪检组组长向戎率队调研国土房管信息化建设工作

  

  4月10日下午,市国土房管局驻局纪检组组长向戎率队到信息中心调研国土房管信息化建设工作。

  调研组一行听取了信息中心工作情况汇报,观看并演示了重庆市国土房管大数据共享平台、建设用地批后监管系统、矿产资源监管系统和地质环境管理系统等现场演示,并就新形势下如何利用大数据平台助力党风廉政建设进行了深入探讨。向戎组长对近年来信息中心的信息化建设工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是进一步强化国土房管数据汇聚力度,深化数据集成应用,为辅助市局管理决策提供更好的保障。二是进一步采取有针对性的措施,加强对行政业务工作的监测、监管和预警,实现业务审批全程跟踪。三是利用市级政务信息共享平台,加大采集整合外部数据,开放共享,更好的服务公众。四是进一步利用现有资源,有效推进大数据反腐、科技反腐。

  市国土房管局党组成员、总工程师韦平,科技处处长颜英陪同调研。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号