您的当前位置: 首页 >> 专栏 >> 学习贯彻十九大精神

市国土房管局办公室党支部迅速行动集中学习讨论十九大精神

  10月31日,市国土房管局办公室党支部组织集中学习讨论党的十九大精神。办公室全体党员认真学习了党的十九大报告及人民日报相关社论,并联系工作实际,交流了学习心得体会。
  市国土房管局党组书记董建国同志结合自身体会和工作实际,在学习讨论中指出,要从三方面认真学习贯彻党的十九大报告精神:一要学懂报告精神。按照习近平总书记在主持本届中央政治局第一次集体学习时的要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。重点学习报告原文,突出学习与国土房管工作相关的重点段落,学深学透,切实掌握其精神要义。二要维护中央权威。党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,体现了全党意志,反映了全国各族人民的共同心愿,具有划时代的重大里程碑意义。当前,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,坚持和维护党中央集中统一领导是全党的共同政治责任,一定要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不折不扣贯彻执行党中央的决策部署。三要做实本职工作。党的十九大报告结构清晰、脉络完整,要认真学习思考、及时消化报告中关系国土房管改革发展的农村土地制度改革、住有所居、耕地保护、节约集约利用资源、地灾防治等方面的重要论述。办公室支部要发挥带头示范作用,先学一步、深学一层,锐意进取、埋头苦干,努力在新时代展现工作新作为。




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号